はじめまして
今日 Databricks Free Edition にサインアップしたばかりの超初心者です。
よろしくお願いいたします。
早速 "Get Started with Databricks for Data Engineering" の受講を始めているのですが、
Course Logistics のところで
コースラボを実践するための DBC ファイルが提供されています。ただし、これらのファイルは Databricks 環境専用に作成されており、他の環境では期待どおりに動作しない可能性があることに注意してください。ラボパートナーである Vocareum を通じて提供されるラボにアクセスするには、Databricks Academy Web サイトから Databricks Academy Labs サブスクリプションを直接ご購入いただけます。
と記述があったため、早速 Databricks Academy Labs サブスクリプションを購入し、
メールで領収書が届き、My subscription にも反映されたのですが、
このあと どうやって コース用のファイルを開いたらよいかわかりません。
自分の Databricks アカウントに表示されるのかと思いましたが、下のように空です。
反映されるまでに時間がかかっているだけなのかもしれませんが...

あるいは、「ラボパートナーである Vocareum を通じて提供されるラボにアクセスするには」
別のアカウントでサインインする必要があるのかとも思いましたが、
購入後に受信したメールにはそのようなことは書いてありませんでした。
初歩的なご質問で恐縮ですが、待っていれば解決するのか、なにか方法が間違っているのか
ご教示いただけますと幸いです。